Готовим дома нежную скумбрию. Четверг — рыбный день))

Добрый день. Сегодня хочу предложить Вам рецепт скумбрии — приготовленной дома в фольге. Рыбка получается очень нежная и сочная. с легкими нотками специй. Прямо тает во рту!!!

Нам понадобится: Скумбрия 2 шт Лимон 1/2 штЗелень любая 1 пучокСливочное масло 50 гСоль по вкусуПриготовление:Все быстро и не думаю, что у Вас могут возникнуть какие либо трудности с ее приготовлением

Рыбу моем, солим.
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с нарубленной зеленью. Начиняем рыбу
кладём кусочки лимона и заворачиваем в 4-5 слоёв фольги.
 
Запекаем 20 минут при температуре 220 градусов, в разогретой духовке! Проверяем на готовность одну рыбку.

Мы ее развернем и внутри все должно быть беленько. без лишних подтеков, мясо должно отделяться от костей.

Приятного аппетита!

Какую рыбу вы готовите чаще всего?Так же можно посмотреть видеорецепт с приготовлением скумбрии дома:

 

Comments are closed.