Сегодня на десерт супер вкусные трубочки с белковым кремом.
Крем может быть любой (заварной, творожный, пломбир), я сделала белковый, он менее жирный
Важно правильно сварить сироп, чтобы получился густой крем. Параллельно с варкой сиропа, нужно взбивать белки, сироп добавлять в горячем виде. Готовность сиропа можно проверить так: сироп не должен капать, а должен тянуться ниткой.
Конусы можно сделать из фольги.
Ингредиенты на 15 шт:
Тесто:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 120 г (любой жирности)
Желток — 1 шт
Крем:
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Щепотка соли
Белок — 3 шт
Пробуйте приготовить и делитесь результатом