Мякоть баранины — 1 кг
Репчатый лук — 1 головка
Сладкий перец — 2 штуки
Шампиньоны — 6 штук
Баклажаны — 2 штуки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Мякоть баранья рекомендуется нарезать кусками весом примерно 50–60 грамм.
Затем необходимо очистить и нарезать 2 лука кольцами. Далее следует выложить подготовленное мясо в эмалированную посуду, посыпать его солью, перцем и нарезанными кольцами лука.
Полученную смесь следует перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.
Овощи и грибы нужно промыть и нарезать крупными кусками.
Затем маринованное мясо насаживается на шампур с овощами, чередуя их.
Далее следует жарить на раскаленных углях без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.
Готовое блюдо рекомендуется подавать с любимой зеленью.